有一种爱叫父爱作文
有一个人,无论你走到哪里,都放不下对你的牵挂,他愿把自己的一生无私奉献给你;有一种爱,无论你走到哪里,他愿让你无偿地索取和享用,却不求任何回报……这个人叫父亲,这种爱叫父爱。
我有一个好爸爸,他今年39岁。他总是不卑不亢,他从没有在困难面前畏缩不前,从没有为自己的私事求靠他人。他外表很严肃,但内心却温暖如灯。尤其是爸爸对我的爱,超过了他的一切。
记得一年前的一个晚上,妈妈出差去了,因为平时都是妈妈照顾我的衣食起居,爸爸只做搭把手的事,这下忙坏了爸爸,只见他总提前问我吃什么,穿什么,甚至还不到5点钟就起床了……处处小心翼翼,生怕我不舒服了。偏偏天有不测风云,我感冒了,又发烧又咳嗽。爸爸就像热锅上的蚂蚁急得团团转。爸爸一边用酒给我擦拭降温,一边量体温,但高烧不退,爸爸只好把我送进了医院。到了医院,又是挂号,又是买药,经过一番忙碌,我的病情终于有了好转。我们回家了,回到家里,只见爸爸仍旧不停歇,给我做了一碗热乎乎的汤面。望着爸爸疲惫的身影,我的心里热乎乎的,我深深的感受到了父爱的伟大。
父爱如山,女儿是这山中的草;父爱如海,女儿是这海中的鱼;父爱如一片蓝天,女儿就是那颗最耀眼的星星。爸爸,我永远爱您!