人们一般都是赞美妈妈,很少有人会想起爸爸,那个一直为整个家默默付出的男人。
我小时候就很爱我的爸爸,我觉得爸爸是最爱我的人,几年前我的爸爸因为车祸失去了右腿,但我爸爸还是一直为我们这个家付出。爸爸用他那宽厚的肩膀扛起了我们这个家的责任,头上的白发一天比一天多,我看了真的很心痛,我觉得我不该动不动就耍小脾气,不该动不动就生气。
好几次我都想告诉我爸爸一句话,但话到了嘴边就说不出了,我只能写出来。
爸爸,我爱你,我知道你很辛苦,我不想让你这么辛苦,爸爸对不起,我以后不会再对您发脾气了,希望您可以看见我写的这段话。