写父爱作文
人们都常说:父爱是一座山,高大威严。父爱是一双手,抚摸我们走过春夏秋冬。转眼间,就迎来了6月17日,是世界上每一个父亲的节日。有的人给父亲表演歌舞,还有的送上了礼物。
在这个节日里父亲都很开心也很快乐。晚上有的给父亲洗脚,有的给父亲端茶。而我也不例外,给爸爸洗脚,虽说平时的爸爸比较不爱表达,但我可以看出来,爸爸对我的爱,一直没有变,永远不会变,我很骄傲的向全世界宣布:我有一个好爸爸,我有一个爱我的爸爸,爸爸,我爱你。岁月的流逝,但对你的爱一直不变。
真诚地向爸爸说一声:爸爸,节日快乐。