写父爱作文
父爱是什么人都不能代替的,但是独一无二的父爱的教育又是何等的重要。
文中的爸爸是对女儿很厉害又非常爱女儿的人,对待自己的教育工作一丝不苟,对待女儿选择事物中赏罚分明,就如。
逼我上学事件,爸爸表现出了严厉,打女儿是父亲对女儿深沉的爱;只是用这种方法来表达出来罢了。
从这一件事件之后,女儿去上学的时候从未迟到过,这就是爸爸教育后的结果。
虽然很严厉,但是不这样做,女儿或许就不会改掉懒床的坏习惯了。
爸爸为了女儿能够自立,爸爸要女儿英子独自去寄信,使女儿培养独立的能力,让英子成为了一个坚强,镇定,安静的成熟女孩。
我非常赞同这位爸爸的做法,虽然严厉,但是教育的结果很好。
我们应该学习这位爸爸的做法,来教育孩子,能够早日成熟,我们应该发扬这种教育精神。