无言的父爱作文
清晨阳光明媚,鸟语花香,在一阵阵清脆的鸟鸣声中,我起床了。突然想起了今天有元旦活动,就走出了房间。
来到爸爸的身边,我扬起眉毛,微笑着对爸爸说:“爸爸,今天能不能把手机给我带到学校里?今天有元旦活动,我想拍几张照片。”爸爸温柔地对我说:“不行。你在学习不能带手机。”
我张大了眼睛,一本正经地说:“我只是拍几张照片,绝对不玩抖音,看卡通。”爸爸皱了皱眉头,咬了咬嘴唇,生气地对我说:“说了不行就是不行,你怎么这么不懂事。”
我非常急切地撇着小嘴,眨巴着眼睛,急切地对爸爸大声说道:“我只不过是想拍照,怎么可能影响学习呢,再说了,我带不带手机,也不关你的事。”爸爸不耐烦地说:“你小子是不是想造反了,爸爸说的话都不听了。”
我目不转睛地盯着爸爸,喘着粗气,对爸爸大声吼道:“你有什么资格管我?我凭什么不能带手机去学校拍照?”爸爸的脸都气红了,暴跳如雷,大声吼道:“一个学生不知道好好学习,只知道玩手机长大以后能干什么?”
我非常委屈,眉毛耷拉着,眼中已经充满了泪水,嗓子都已经叫到沙哑了。爸爸也十分生气,眼睛里仿佛在喷射着火焰。
我心情低落的来到了学校,一打开书包,发现里面竟然有一个手机。看到手机,我的眼睛突然就湿润了。
父爱是无言的,它就像一双隐形的大手。守护着我们成长平。