开学前,爸爸给我买了个小水壶,我开心地抱着小水壶对爸爸说:“爸爸,您给我买的小水壶真好看,谢谢您!爸爸。”
可是,上周日的时候,小水壶不知道怎么回事,神神秘秘地不见了。我非常着急:怎么办?怎么办?小水壶竟然不见了,爸爸知道了会生气的。对,问问妈妈去。
于是,我急忙来到妈妈房间,小声地说:“妈妈,我的水壶不见了,您看见了吗?”
妈妈惊讶地说:“没有啊,我没见,怎么会不见的呢?你都找过了吗?”
我着急地说:“不知道,就是找不到啊!”
“唉!”妈妈叹了口气说:“明天上学就用你以前的塑料瓶装水,看你还丢不。”
“啊!妈妈,天还很冷,水会凉的。”
这时,爸爸推门进来了。好像听到了我和妈妈的话。温和地说:“怎么了?是不是水壶丢了?”
我伤心地回答:“是的,爸爸。明天上学只能用塑料瓶了,再也见不到我的小水壶了。”
爸爸用手摸摸我的头,安慰道:“没关系,别伤心了,我办公室里还有一个又漂亮又实用的保温水壶呢,过几天我给你拿回来。”
听了爸爸的话,我半信半疑地说:“爸爸,您确定您能拿回来?上次答应我的事,都半年了,还没兑现。”说完,我偷偷地看向爸爸的脸。
“哈哈……”爸爸眼睛笑成了两条缝,用手刮了刮我的鼻子说:“臭小子,竟敢揭爸爸的短。放心吧,这次一定记得住。”
时间一点点过去了,开始我每天都希望爸爸能把水壶拿回来。慢慢地又到了周末,我已经完全忘记了小水壶的事了。 突然,爸爸走到我身边,神秘地说:“你看,我给你带回来了什么?”说着,爸爸从身后拿出来一个东西。
“哇!小水壶。”我惊喜地问爸爸:“爸爸,这水壶是给我的吗?”
爸爸点了点头,回答:“对啊,我答应过你啊,这不,拿来了。”
我感动的泪水都要流出来了:“爸爸,您没有忘、您没有忘,谢谢您!”
这不仅仅是个小水壶,更是爸爸对我深沉的爱。