亲爱的:
你们好!
今天女儿我实在太高兴了!我要告诉你们一个特大的好消息,让你们也和我一起分享成功的快乐吧!
今天上午,在我校举行的全镇小学生“讲书中的故事”比赛中,我和几名同心协力,以最佳的状态参加了这次讲故事团体比赛,经过和多所选手们的激烈竞争,我们终于脱颖而出,荣获了全镇第一名的好成绩。当听到评委宣布结果的那一刻,全场观众都响起了一阵阵热烈的掌声,我和同伴们也激动得跳起来,一起拥抱欢呼着:“我们赢了!我们赢了!”爸爸妈妈,我知道你们听到这个喜讯一定也为我们喝彩的!后来电视台记者叔叔采访我,让我说说获奖的感受时,我毫不犹豫地大声回答:“我成功了!我要感谢!感谢爸爸妈妈!”记者叔叔和周围的人都向我投来赞许的目光,直夸我是个既聪明又明理的好孩子,我心里甜滋滋的。
爸爸妈妈,在刚过去的两周备战日子里,你们默默为我所做的一切,女儿我看在眼里,记在心中。我深深感受到你们对我的关爱,感谢你们!你们辛苦了!
我记得刚接到比赛任务时,只有两周的时间作准备,指导老师在全校的三、的学生里挑选了我和四名同学进行讲故事比赛训练。由于训练时间十分紧迫,而且我每天早上还要参加学校舞蹈队的训练,我真怕自己做不好。那天放学回家后,你们看见我闷闷不乐的样子,就温和地问我原因,于是我就把心事告诉了你们,并说想打退堂鼓。你们听后一边抚摸着我的头一边安慰我说:“荧荧,别担心!你能够被老师从许多同学中挑选到你参加讲故事比赛,说明老师相信你有这个能力。我们也相信大方乐观的女儿一定能行的,再说这也是一个难得锻炼自己的机会,“世上无难事,只怕有心人”,你先让自己试试看吧!”经过你们的鼓励,我又恢复自信了,我把你们的支持化为一股前进的动力,认真投入到排练讲故事中去。今天在比赛场上,我真的表现得很不错,我把最好的表演技能展示给观众看。这不仅为学校争了光,也让自己学到了讲故事的本领。这都是归功于你们对我的鼓励,让我有勇气挑战困难!你们的爱,犹如黑暗中的一盏明灯,经常在黑暗中照着我,为我指点迷津,走向光明,我能不爱你们吗?
爸爸妈妈,我每天下午放学后就去排练讲故事,经常要练到晚上七点多才回家,但是你们都不怕劳累,下班后你们两个分工合作,爸爸您每天坚持在学校门口等我放学,妈妈您在家里为我们准备美味可口的饭菜。我虽然排练得很累但心里也觉得很温暖,你们对我的无私付出,就是我学习的动力啊!感谢你们!
有一次,指导老师吩咐我从家里借的拐杖来学校用来做道具,但是我竟然忘记了这件事了,当老师一个电话打给妈妈您,让您帮我从家里送道具过来排练时,您就二话不说,一口答应下来,没多久就把拐杖送到我手上了。我知道妈妈您这几天脚因为扭伤而很痛呀!但为了我,竟然连自己的身体都不顾了。当时我看到你忍痛走路的样子,心里很内疚,为什么会忘记拿道具而让妈妈您这么辛苦呢?我要对您说声“对不起!”还要说:“妈妈,谢谢您!”
爸爸,我的成功也有你的一份功劳。多少个夜晚,您为了我能睡得安稳,您就整晚起几次床,为我盖被子、赶蚊子。爸爸,真辛苦您了!
爸爸妈妈,作为你们的女儿,我真的感到很幸福!我决定在以后的日子里,更加珍惜自己拥有的那一份浓浓的亲情,继续以优异的成绩来报答你们,以我的孝心带给你们快乐!
祝爸爸妈妈
身体健康,工作顺利!