给父母的信作文
敬爱的爸爸妈妈:
你们好!
我怀着一颗感恩的心,给我最亲爱的爸爸、妈妈写这封信!
妈妈,我知道我在你肚子挤得你叫苦不迭,但是你没有生我的气,还细心呵护我。我想到了这样一首歌“世上只有妈妈好,有妈地孩子像个宝,投进妈妈的怀抱,幸福少不了。”每个孩子都有最爱他的父母。
在我小的时候,爸爸经常给我换尿片、泡牛奶,在我生病的时候他还带我去医院,我感受到了爸爸爱。
现在我长大了,爸爸妈妈教我树立正确的人生观,我有时觉得爸爸对我的教育有问题,我很难适应,很难理解,但经过很多事实证明爸爸妈妈的教育是对的,因为我还小不能分辨是非,慢慢的我觉得父母是为我负责任的。
我现在拥有的一切都是爸爸妈妈给我的,我也慢慢懂得珍惜生命,如果妈妈当时没有生我,我就不会出现在这个世界上。人的生命只有一次,我们要爱惜生命,不能让自己毁了。
现在的我可以接受爸爸妈妈对我学习上的要求,我在学习上有了很大的进步,我来举一个例子:妈妈总是不让我下楼玩,让我在家里复习,而我的学习也在提升。
我感谢您们给了我生命。