父母心的四年级作文
谁给我们的身边都有着人的保护,那个人是谁?晚上睡不着觉的时候,有这人的声音,那个人的声音是谁发出的?当我们出去玩的时候,是谁提醒我们多穿点衣服,那个提醒我们的认识谁?可能大家动能想到,那就是我们的爸爸妈妈!
我们知道,世界上有一种爱是最最伟大的,那肯定就是自己妈妈爱!世界上会有一个人最最值得我们回报,那一定是我们的母亲!母亲对我们的爱,是我们所能报答得了的吗?
我们是从哪里来的?大家听到这个问题的能都会知道!肯定就是爸爸妈妈把我们带到这个世界上来的。因为,有了我们的父母,父母才有了我们,才使得我们在这个五彩缤纷、斑斓无比的世界里,来体会人生的温暖与冷淡,让我们尽情的享受着生活的快乐、幸福、甜蜜,是他们给予给我们美好的生命,给了我们无微不至的关怀与疼爱。人们常说:“滴水之恩,当涌泉相报。”我们有今天这样的幸福的生活,有一个这样温馨、幸福的家,没有任何的饥荒,穿着合体而又美丽的衣服,在休息时读读课外书,这里的一切,又是谁造成的呢?都是父母给的,难道我们不应该感恩吗?正如《游子吟》所曰:“谁言寸草心,报得三春晖。”我们也要用我们的一举一动,一言一行,来回报我们的母亲!
在这个世界许多东西可以交换,只有一种东西是永远无法替代的,那就是父母心!
父母是永远无法代替的!
在这里,我要对我的父母说一声:“谢谢你们了!是你没让我来到的这个世界,谢谢你们!”