父母的爱作文
现在已经是2300年了,时代进步得飞快,人们的发明也越来越多,甚至连时光机也成了家家户户的普通品!
这天是星期天,爸爸妈妈都出去了,我背上万能背包,踏上了时光机,把时间调到了恐龙时代想看一看恐龙时代是什么样的!
到了恐龙时代,我立马打开了保护罩。因为恐龙时代到处都是危险的东西,不过恐龙时代的空气倒是挺新鲜的!
我在恐龙时代看见了巨大的马陆,高大的梁龙·庞大的蜻蜓和威震四方的霸王龙。我看了这玩了那可把我高兴坏了我想:以后有时间就多来玩玩!
这时一只梁龙出现在我的面前,它飞快的跑这后面还追着一只庞大的暴龙由于体型太大跑不快因此被暴龙咬死。
我顺着他们跑的路线原路返回,发现了一只小梁龙。我脑海里出现了一幅画面:一只梁龙再喂它的孩子,然而一只暴龙发现了它们,母梁龙为了引开暴龙而被咬死。想想到这里我想恐龙时代也是充满了爱呀!随后我把小梁龙带了回去并交给了动物园,我想它们一定会深深地记住母亲对他们的爱!