上一学期,我考试成绩还不错,是全班第一。
仔细想一想,功劳真的该归于我亲爱的老爸老妈呢!记得还在上学的时候,妈妈每天都叮嘱我要好好学习。我有时候都听腻了,可她还是不停地讲,好像我不听一天就会忘掉一样。幸好老爸看出了我的心思,叫妈妈不要那样,对我开展了素质教育。如果有一次我的作业不好好做,妈妈都会让我重新写在纸上,绝对不会对我放松。有一次,我书人考试的成绩非常好。后来在做书人作业时,我就放松了对自己的要求:字写得歪七扭八,龙飞凤舞,可能连我自己都认不出来;题目也有的省略写。妈妈来了,一看到我的字,就生气急了。再往下一道道看题目时,眉头越皱越紧。最后,只听“嚓嚓擦”的声响,我的作业变成了“天女散花”。“给我重写一遍,另外加300字检讨,100字原因!一个小时内写完!”妈妈说完就走了。真是倒霉呀!这还不算完,等我哼哧哼哧地写完作业后。爸爸又把我叫去,劈头一顿痛骂。当然,他们只在我没有干好事的时候才这样,平时和我可是亲如朋友呢!
我优秀,因为我有好父母。是他们给予我许多,让我健康成长,快乐发展。谢谢,爸爸妈妈!