给父母的作文300字
今天晚上吃钣的时候,奶奶把放在冰箱里已经吃了三顿的鱼,放在微波炉里热一下,过了几分钟后把鱼拿出来,放在爸爸跟前给他们吃。忽然,我的脑子里出现一个问题。为什么爸爸前几天前几天不和我一起吃,非要到这会儿来吃?于是,我就问了奶奶,奶奶告诉我爸爸是疼我的所以才不和我一起吃。
一天晚上,我刚刚睡着,睡着睡着,忽然,感觉很冷,还全身发抖,我就睁开眼对妈妈说:“
妈,我冷。”妈说:“你不可能冷的,被这么厚?”说着就手摸了我的头,妈又把温度计放在我的胳肢窝里,过了五分钟,把体温计从胳肢窝拿出来,一看!快到四十度了,妈妈赶紧把我衣服穿上,背着我跑到人民医院里去挂水、打针。到了那里妈妈好像快要累死了。
父母对我的爱,我永远不会忘记的。我长大一定会好好的报答他们的!