今年农历新年的前两天,我们一起洗车。
我拿着水桶给我妹妹放洗车水,我哥哥拿着水管接管水龙头,我爸爸妈妈为我们准备了抹布、刷子和海绵。
首先,我把海绵、刷子和破布放进装满洗车水的桶里。我哥哥拿起水管,又开始洗车。
然后,我和姐姐拿起一块海绵擦汽车,我们发现手里有泡沫。所以,我们用海绵擦了一下车。很快,整辆车都被泡沫覆盖了。我和我姐姐觉得很有趣!
然后,我哥哥开始刷轮胎,和我们一起玩。当我父亲来的时候,他打开水龙头洗车,把我们的衣服弄湿了,吓得我和我妹妹立刻走开了。我拿起水龙头冲向我的父亲,他的衣服是湿的。每个人都很开心!
最后,我们一起帮助妈妈清洗汽车!