父母作文
父母给了我们的生命,今天当我看到一篇文档时我不禁流下了热泪!
还记得小时候,我总是生病,那时爸爸,妈妈为了我操了很多心,整天抱着我到医院跑,还记得妈妈曾告诉我:“孩子别怕,生病了,咱看病,只要孩子你好,爸爸,妈妈才会好!”整天在医院里,爸爸,妈妈陪在我身边一步不离开!在我身边给我讲故事,唱歌····
还记得刚上小学的时候,我不会向别的孩子一样自己去上学,因为从小到大我都依赖在父母的怀抱中。上学爸爸送,放学妈妈接!那时候他们一点点怨言也没有,总是在我面前说:“孩子,你和姐姐是我们这一辈子的希望,我们把希望全寄托在你们两个身上了,好好上学,将来做出个好事业,这样爸爸,妈妈才会开心!”他们风雨无阻,一年365天,天天如此!