亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
光阴似箭,日月如梭,转眼间我已是六年级的小学生了。在这期间您付出了多少心血来培养我,使我成长在一个快乐的环境里,不让我受一点苦。
可是我也知道您们的艰辛与不易,记得有一次,那是一场大雪天,晚上被冻着,发烧的我在床上呻吟,你们二话不说背着我就出门。在路上,多么寒冷的天气啊,你们用自己的衣服来为我驱散寒冷,自己则在一旁打着喷嚏。那时没有车,因为在凌晨又是个下雪天,您们只好背着我跑,刻意用手托着我,好让我免受一点颠簸。我的病好转了,可你们却高烧不起。
爸爸妈妈,谢谢你们一直以来的呵护与照料。一杯热水,驱散了我深夜书桌前的困倦,让我倍感温暖;一顿香喷喷的热乎饭,让我疲惫时感到踏实;一句多喝水,听似寻常却伴随着我多少上学的路。
爸爸妈妈,感谢你们十二年来日复一日的照顾与陪伴。谢谢你们,原谅我的自私;谢谢你们,原谅我的任性;谢谢你们原谅了我的偏执。千言万语都说不尽你们无穷无尽的爱。在这,我只能说一句,爸爸妈妈,谢谢你们,我爱你们!
祝您们:
身体健康,永远年轻!