这十几年以来,一直是父母养育我们,时时刻刻关注、关心着我们,他们为家庭贡献了许多,同时也为我们付出了无数的汗水。
我们日常生活中为父母做的一件件小事,不仅是为了回报父母,还是为了体验父母的不易,子女对父母尽的孝敬义务,也是无价的。
这十几年以来,是你们一直细心,大方地照顾我,陪伴我渡过一道道难关,有乐共享,有难同当;这十几年以来,是你们用双手给我铺的路,是你们帮我挡住迎面而来的危险,是你们为了我而伤痕累累,我想说:“谢谢你们,谢谢你们为我付出的所有!”
爸,妈,谢谢你们!