我想对父母说作文
父母我想对你说:“你们辛苦了!”我要感谢你们给了我一双慧眼,让我去发现五彩斑斓的世界;感谢你们给了我一个灵敏的鼻子,让我去亲闻美味;感谢你们给了我灵巧的双手,让我去创造奇迹;感谢你们给了我一对聪耳,让我去聆听人生!妈妈我想对你说,你在我读幼儿园和小学,你每天早上都准时搭我上学,下午也准时来接我回家。记得有一次,我在幼儿园上学的时候,你下午来接我,看见我在玩,你就在旁边耐心地等着我,我玩够了你就再搭我回家。还有一次,我在小学读书,那时正下着倾盘大雨,我以为你下午不会按时来接我了,没想到你还是准时来接我回家了。爸爸我想对你说,,在四年级的时候,有一次月考,你在那天早上我上学之前提醒我要认真地做,不要粗心大意。到了星期五,我看到我的成绩后,我大吃一惊,语文考到了八十几分。回到家里,我把成绩说给了你听,那时我很伤心,这时你安慰我说,你千万不要灰心,这次考不好不代表你下次考不好,听了爸爸的安慰后,我每天认真地学习。
爸爸妈妈我在此谢谢你们。