我或许,不了解父母的心境,但是我真的很想说:父母,你们有了解我的心境吗?”
你们总是想让我按着你们的方法来日子,你们对我的心境我很能了解,但是你们考虑过我的感触吗?我由于学习欠好,你们总是打骂我,你认为我不想做个好孩子,好学生吗,父母望子成龙,这是每个父母都期望的事,但是分数不能代表全部,它仅仅对我学习的总结。
学习是我不努力吗?莫非就没有你们的职责,假如不是你们的打骂,你们的责怪,说不定,我的心里还有好好学的意图。
但是现在,我是完全绝望了,你们总是拿他人跟我比,你认为我舒适吗?
你历来都不了解我,你认为我成果欠好,我对你们没有内疚吗?我也有过,但是你们完全让我绝望了!我真的很仰慕哥哥,姑姑总是对哥哥那么好,我有时也会在被窝里悄悄的哭,恨自己,为什么?他人总是那么美好,我还很仰慕妹妹,你们都不舍得打她,整天妹妹哭闹,你们就对我情绪欠好,还说让我了解你们。
我真的无法了解,我真的很仰慕他人,学习那么好,我一向都想做个好孩子,一向都在支付,但一向没有收成,哪怕是一点点也好!父母,我期望你了解我的心境!