亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
我就是那个令你们既苦恼又疼爱的儿子——周镇宇。在这里,我真诚地感谢你们细心的教育和照料,说一声”我爱你,爸爸妈妈“。感谢你们为我操了那么多的心,为我付出了那么多。
记得在一天深夜,我突然发高烧,浑身不舒服,吐了好几次,爸爸二话不说,立马载我和妈妈带我看医生。到了医院,妈妈连忙挂号,医生说我要挂水,听到挂水,我也不在乎,一副半睡半醒的样子。一挂好水,爸爸就开车带我和妈妈回家,急得连退烧药也没拿,回到家后,我困得一下子躺在床上,一动不动,洗脸洗脚就让妈妈帮 我了,爸爸呢,知道退烧药没拿后,就马上取了药,这才安宁下来。不仅是这一件事,还有很多事让你们操碎了心,如在学习上,数学题总是粗心大意写错了,总是你们细心地为我讲解这道题。每当我做错事,你就会教育我。当然我也有不好的地方,最大的缺点就是拖拉,每当我回到家把作业做到只剩不多的时候,就在一旁玩了,心想:反正作业不少了玩一会儿也不迟。正因为这个原因,我每次都忙到很晚,你就在我房间写了一张纸条”超过9点不许写作业“,我也因为拖拉而老对你发脾气,所以我说一声”对不起“。在以后我会尽量改掉这个坏毛病的,做一个有帮助的人。我爱你们爸爸妈妈。
祝你们身体健康,工作顺利,永远幸福!