人生灵魂深处最大的触动是什么?我觉得人生灵魂深处最大的触动莫过于感动,而感动后的感悟莫过于千金、莫过于物质。
对我们来说,亲情莫过于一切,然而亲情也是最微小、最伟大的。仅仅的一个报告会,让我们懂得了许多,让我们明白醒悟了许多。是啊,时间流逝,留下的仅仅是记忆,未来和过去我们都已不在乎,在乎的是现在,,如今我们对自己的改变。如今的堕落换来的只是未来的悔恨,然而正确的认识自己的错误,并加以改正,以后的人生道路会像彩虹,充满色彩而又温馨。
恶习,如同像便利贴般,虽很不起眼,但却起着重要作用,也是最致命的弱点。在青少年时期的我们,应当把握住这个最佳的年龄——改变自己,对过去贪玩、拥有诸多恶习的我们道别,迎接一个新的自我!
师恩难忘。对于我们拥有反逆心理的青少年也不例外。是啊,我们曾多少次跟老师发生过冲突,我们曾多少次惹得老师生气、不开心。“尊敬师长”或许早已被我们丢掉了。