我爱我的父母作文
我的父母来北京的时候,是靠卖菜为生,后来,父母用卖菜的钱买了一辆货车,边卖菜边拉货。后来,我们搬家了,就不再卖菜了。
现在妈妈在四星级酒店的洗衣房工作,为客人或工作人员洗衣服,而爸爸爸爸开着自己的车给别人拉货来挣钱。
小时候,自己拿着钱,一大把一大把的撒。不知道挣钱辛苦的我,反而还把父母挣来的血汗钱,随便的花。可现在长大了,手里拿着五元、十元、舍不得花,自己知道手里的钱是父母用双手挣来的。
记得有一次,我和许多朋友去东五环玩。我看到的东西太贵了,不愿意把钱拿出来,给别人。
我爱我的父母。是他们把我抚养长大,是他们让我过上了好好的生活。以后,我会帮他们做我能做的事情,尽量不让他们干活。你们打工,不仅仅是为你们,也还是为了我和姐姐。我更是要说一声:父母你们辛苦了,我爱你们。
我爱我的父母作文10
有一天晚上,我发烧,烧了40度。爸妈非常着急,去医院的话太晚了,也只能挂点盐水;不去的话,我妈妈怕我脑子烧坏。妈妈的眼泪直在眼眶里打转。爸爸马上做出决定“冰敷”。妈妈给我拿冰块,爸爸给我拿毛巾,把有冰块的毛巾贴在我的额头上。妈妈还拿来棉花球不停地给润嘴唇。等我醒来,他们还在忙,我见他们眼睛外面有黑眼圈,我问道:“爸
妈有黑眼圈,像两只大熊猫。”他们不约而同地说:“还不是为了你。”我幸福地笑了。我非常感谢爸妈对我无微不至地关心 。