母爱和父爱是伟大的。我想每个人心里都有许许多多关于我们爸爸妈妈的话语吧!
我记得是我上二年级的时候,我突然长了腮腺炎。妈妈赶紧给我爸爸打电话,爸爸手里还有很多的事情,爸爸就抛在那不管了,赶紧开着车去邹平。经过医生的一系列的检查,说我没事了,爸爸妈妈才松了一口气。
妈妈给我请了一个星期的假,让我在医院里住院,妈妈还上着班,爸爸工作一天也挺累的。但他们还是轮流着和我在医院里住。
我想对爸爸、妈妈说:“ 您们光照顾我,难到您们不累吗?······
”谁言寸草心,报得三春晖“就连小草都知道报答春天,那我怎么报答您们呢?