父母的爱优秀作文
爸爸,妈妈您们就是我生命中的一部分,有了他们,我的生活增添了许多色彩。
爸爸,妈妈关心我的身体。记得有一次深夜,我老就是咳嗽,咳得睡不着。爸爸,妈妈摸了摸我的头说:“哎呀,你发烧了。”然后,他们换上衣服,抱着我去医院打针,我开始很害怕,妈妈看到我害怕就轻轻的安慰我说;“你别怕,一下子就不好,而且一点也不疼。”我听了妈妈的话,就鼓足勇气,去打针。针打完了,他们带我回家了。回家后我还就是咳,妈妈就抱着我睡。慢慢地,我睡着了,可妈妈怕把我吵醒,一动也不动。第二天醒来,我发现还在妈妈的怀抱里。妈妈摸了摸我的头说:“烧终于退了。”此时她的脸上露出了笑容。
爸爸,妈妈还特别关心我的生活。每天早上,他们都为我泡上一杯香甜可口的牛奶,可好喝了。每次妈妈买菜,总要问我想吃什么菜?然后买回来做给我吃,每次吃饭,我碗里的菜总就是被他们夹得满满的。而且都就是我最喜欢吃的菜。可他们自己平时都很节省。我每天穿的衣服都就是妈妈用手洗的。
爸爸,妈妈对我的爱,我说也说不完。我一定要好好学习来报答他们。