父母的爱作文
亲爱的老爸,我一直相对您说:“老爸,您辛苦了,我爱您。”老爸我觉得您是世上最好的老爸。您养育了我十多年,您让我健康快乐的成长,您让我无比幸福的成长。您为我付出了许多。每天您的脸上都多出了一两条皱纹,可我渐渐的长大了。
记得有一次,老妈生病住院了,您给我热好饭菜,又得跑去医院给老妈,晚上您又给我热水洗澡。这几天都把您累坏了,一连瘦了好几圈。我是看在眼里急在心里。当我想帮您捶捶背的时候您拒绝了,当我想帮您捏捏肩的时候您说不用了。当我回屋睡觉的时候您帮我洗衣服,当我睡觉没盖好被子的时候是您帮我盖的被子。
还有一次,我上四年级考试的时候您鼓励我让我放松,不要紧张。而我的英语成绩很不理想,回到家里不敢告诉您,当您用慈祥的面容问到我的英语成绩的时候,我紧张地说:“我考得不及格,才考得46分。”“没关系,下次考试的再努力一点就写了,所谓‘世上无难事,只怕有心人’嘛”您的这番话打动了我,从此,我下定决心:以后无论考什么,都要考上90分。果然,这次我居然考得了92分。
老爸,我真的很想很想对您说:“老爸您辛苦了,我爱您。”