快乐妇女节作文
三八妇女节,我除了妈妈想到了我最爱的奶奶,也许她没有过过三八节。
回到家,奶奶说:你们写作业,奶奶煮汤圆给你们吃。奶奶,我要学做汤圆‘’我摆了一个‘’慢‘’的手势。‘’奶奶在我旁边说怎么做就行了,于是,我和奶奶来到了厨房。奶奶说:‘‘先放水,水开了放汤圆。我按着奶奶的话,先放水,在放汤圆。然后,奶奶说:看着,如果汤圆漂上来就熟了。时间飞快地过去了,我把锅盖打开,刚刚好,它漂上来了。好了。
我手忙脚乱的把汤圆给承上来。给他们吃,他们都吃到了幸福的味道。我吃完把自己的贺卡送给了奶奶和妈妈,祝他们节日快乐,
这个三八节真是开心。