快乐妇女节作文
今天是三八妇女节,我和妹妹还有妈妈、我的同学、妈妈的朋友一起去了饭店庆祝妇女节。
我们开着车一起到了饭店,我一进去,就看见里面是人山人海。我们东张西望,东找西找,终于看见了一张空桌子。我们走了过去,拉开椅子坐下开始点菜。我们吃的时候有说有笑,我和同学一起玩两只小蜜蜂的游戏,我们有时搞笑,有时玩错了,玩得很兴奋。
吃东西了。我们吃得全身像有一把火在我们身体上烧,我觉得真热啊。我们走出门口,啊,真凉爽!好似火给水灭了,真舒服啊。我们还玩了比武呢。我先和别人比先“打打打”,我终于大获全胜了。其实我们不是打架,我们只是斗力玩呢。我们玩得时而激动,时而大笑。
啊,真好玩!后来,我们就一块儿回家了。
回到家后,我就在柜子里拿出了一张我昨天晚上准备好的一封信,我把这封信交给了妈妈,妈妈打开信封,看了一会儿,然后高兴地说:“谢谢你,女儿。”我高兴地说:“不用谢。”
我和妈妈就这样过了一个快乐的节日。你呢?