妇女节的优秀作文
难忘的妇女节已经悄悄地来临了为我的妈妈做些什么呢 哦,终于想出来了.
今天晚上,我一进家门就感到口渴,就急忙忙向饮水机走去,刚想给自己倒水,却想到了平常非常辛苦的我的妈妈我改换成我的妈妈的杯子好了,里面装满了水我想:里面的水一定是又香又甜的,因为是我亲手给我的妈妈倒的嗨,别想那么多了,还是去给我的妈妈递水吧!我心里想着.
现在,我蹑手蹑脚地走了过去,一看,啊,我的妈妈在阳台收衣服呢!我走过去,说:"我的妈妈,你一定渴了吧 "我的妈妈说:"渴了,渴了."我的妈妈喝了口水,说:"这水可真甜呀."我心里很高兴,因为以前的爱心总是索取的,今天的爱是奉献的.