38妇女节作文
明天就是3月8日——国际妇女节了。
我往年都是送花给妈妈,今年送什么呢?妈妈每天都上班,手都变粗糙了。对了,我可以买手护霜送给妈妈,既可以保护双手, 同时也能给妈妈一个惊喜呢!
可我又不知道哪个牌子好,便开始在网上搜索。不一会儿,我就查找到了!我还无意中看到一条消息:今年妇女节的花市有点冷清。这就说明不流行送花了。因此,我的选择是正确的。
我偷偷地带上我的零花钱,跟妈妈说了一声:“我出去玩了。”便走出家门了。其实,我出去玩是假,买手护霜才是真的呢!
不一会儿,我就来到了附近的商场里 ,我在里面寻找着。真是皇天不负有心人啊,我找到了手护霜专区,价格还挺实惠,又有好多种。我在里面挑了一种适合妈妈的,但又不能买差的,差的不但保护不了手,可能还会有副作用呢!买好单后,我就拿着手护霜高高兴兴地回来了!
回到家中,我心中暗暗得意,可高兴了!当我把礼物递给妈妈时,妈妈顿时感到惊讶,过了一会儿妈妈笑了,我也跟着笑了!