妇女节作文
今天是三八妇女节,下午放假。
因为今天大家给老师送了花,老师很高兴,所以就给我们布置了一个特殊的任务——让妈妈过一个开心的三 八妇女节。但只有其它人很高兴,我可一点也不高兴。妈妈今天早上就去仙女山玩了,这让我很苦恼。突然我的脑子里冒出一个主意,既然山中无老虎,我这个小猴 子也当大王。可是,爸爸在怎么办呢?后来,出现了一个巧合:爸爸因为要去工地,只有我和婆婆在家里。这时我赶紧向电脑房奔去,迫不及待地打开电脑玩游戏。 打着打着,时间就像一条蜿蜒盘旋的巨龙,飞快地跑着。一转眼,就到了吃饭的时间。砰、砰的一声把我惊醒了。这时,我的心里想了很多事情。比如:是妈妈骗 我,今天没去仙女山。还是,爸爸回来了?我赶紧关掉了电脑探出头,问婆婆:“是爸爸回来了,还是妈妈回来了?”婆婆不紧不慢地说:“谁也没回来,只是我去 扔垃圾。”这时,我才放松了警惕。
我打算回来给妈妈道歉,敢打就打,因为我做了十分愚蠢的事。这样偷偷摸摸像小偷一样,毕竟偷走的是眼睛的视力和妈妈的信任!