“三八”妇女节作文
时间像箭一样飞逝,太阳和月亮擦肩而过,这是一年中的第38天。
去年的第38个节日,我给了妈妈一张贺卡。“妈妈,你工作很努力!”当其他人还在酣睡时,我妈妈已经起床为我准备了美味的早餐。当别人把他们的孩子放在一张小桌子上时,我妈妈坚持每天中午来接我。当其他人在家看电视时,我妈妈陪我去上补习班。当其他人和朋友出去参加聚会时,我妈妈陪我去做运动。当别人睡着的时候,我妈妈还在给我洗衣服...
在今年的第38个节日里,我给了妈妈一张照片:妈妈拥抱了我。我们的母亲和女儿非常亲密,不可分割。正如鱼离不开开水,鸟也离不开天堂。从我出生的那一刻起,我就不能离开我的母亲。你用甜牛奶喂我,教我走路,教我学习文化...
我母亲对我的爱在她的眼睛里,我母亲的爱在她温暖的怀抱里...在我出生之前,我没有机会度过第38个节日,我将每年和我的母亲一起度过第38个节日。有一种爱叫做陪你在一起...
“三八”妇女节作文3
“三八妇女节”快到了,我在心里捉摸着改送什么礼物给妈妈呢?