“三八”妇女节作文
今天,是三八妇女节,不管是老人,教师,母亲,不仅仅是这些,只要是妇女,都可以过这个节日。当然,我也为我的妈妈准备了一个礼物——纸船。你们一定会很惊讶,纸船算什么礼物呀?那么,你就想错了,这只不是一般的纸船,这是妈妈用了好几遍才教会我的呢!我还在船上放了许多卡片,那上面写着什么呢?噢,原来写着一篇篇妈妈怎样关心我的作文。妈妈要加班到很晚呢!所以,我把纸船放在了妈妈的枕旁,下面还写了一张小纸条:
妈妈:
我真希望妈妈能看见它,看见我真心的祝福。
第二天,我对妈妈说:“对不起,妈妈,我没有给您很好的礼物,只给您了一只小小的纸船,真是对不起啊!”妈妈却说:“傻孩子,这可是最棒的礼物啊!你看,这只纸船是你精心做出来的,这几篇文章是你用心写出来的,这份礼物蕴含着爱和感谢,难道这还不算好吗?”我惊讶地想:我折的一只非常普通的纸船,居然被妈妈评价得那么好。我大声叫道“妈妈,谢谢您的评价,它使我充满了自信。”
妈妈对我付出的不止这些,我一定要好好地报答妈妈。
祝您三八妇女节快乐!