妇女节作文
这是无数个春天晨曦中的一个,一阵阵轰鸣的雷声 妈妈!洗菜的竹篮如此空灵,在红红的晨光 中仿佛雷雨不将到来! 而雷雨因为我们美好的家园与轻唱 提前来到我们内心。妈妈,巨大的微笑滚在天空 久已期待的快慰!在城市广场中心 我翻山越岭倾听你轻轻飞回家的声音 但妈妈,你的翅膀只长在我的身上!我飞翔中的血液钟情于祖国的江河 应和着你的血液的涛声! 仿佛凝聚了无数个世纪的乡村生活的火焰 永恒地燃烧。妈妈,水稻的日子。 血液深处的光芒使太阳明亮,我至为明亮的劳动! 在我轻轻降落在院子里的时刻,雷雨!谁都有一位亲爱的妈妈。妈妈,这个神圣而伟大的称呼,蕴含了每个子女对母亲的尊敬。每个人在幼儿时期,叫出的第一声就是妈妈这个词语。我的妈妈是一位心地善良,勤劳朴实的中年妇女。当我呱呱坠地,来到这个世界上时,妈妈便担起了抚养我的义务。九年来给我多少爱,我就是数上三天三夜也数不清哪!今年的三八妇女节快要到了,我准备好好庆祝一番,让妈妈过一个快乐的节日。
妈妈下班了,她回到家,发现屋子里一片漆黑。正当她惊讶疑惑之时,啪,我打开了灯。妈妈惊喜地发现墙上挂着一道横幅:女儿祝你节日快乐,妈妈。这时,经过乔装改扮的我出场了。我披上洁白的纱裙,头戴金色的皇冠,手持粉红的仙棒,俨然一个小公主。。小仙女温婉可爱,笑容可掬地说:“唐文花女士,我可以帮助你实现三个愿望,您说吧!”妈妈想了想,快活地笑着说:唔,第一:我希望女儿永远健康。第二:我希望女儿永远快乐。