父亲节作文
父亲节是每年六月的第三个星期天,起源于美国,近年来在中国也开始盛行,不少酒店餐厅也因此把父亲节作为提高营业额的营业点。请看下面的策划:
一、时间:父亲节当天
二、地点:酒店一楼西餐厅
三、活动目标及活动宗旨:餐饮加盟网
于父爱,人们的发言一向是节制而平和的。母爱的伟大使我们忽略了父爱的存在和意义,但是对于许多人来说,父爱一直以特有的沉静的方式影响着他们。父爱怪就怪在这里,它是羞于表达的,疏于张扬的,却巍峨持重,所以有聪明人说,父爱如山。值此父亲节来临之际,富豪康博酒店特举办酬宾活动,此活动会让顾客留下许多美好、温馨的回忆,加深顾客对富豪康博酒店的认识。
四、营销对象:
父亲节期间的家庭和男士。
五、主题:
“父爱如山,父亲也需要关爱”
六、促销活动
父亲节当天,在西餐消费的男士可获赠滋补炖品(清汤辽参)一盅和健身中心体验券一张。
70岁以上的男仕享用自助餐5折优惠。
四人用餐一人免费。
父亲节送什么礼物?
母亲节可以送康乃馨,可以买化妆品,买漂亮礼物……可是父亲节,送父亲什么呢?父亲节礼物,一定难坏了很多人。
其实,不一定要送父亲礼物,可以在父亲节请父亲吃一顿大餐,用美食来表达对父亲默默地爱!