父亲节作文
爸爸,不管您打过我也好,骂过我也好,我知道都是为了我好,恨铁不成钢,我心里一点也不怪你,我要告诉您,您是我永远的好爸爸.
爸爸,感谢您为我做一切,我一定会加倍努力工作学习来报答您养育,我爱您今天父亲节,我深深祝福您节日快乐!爸爸教诲像一盏灯,为我照亮前程;爸爸关怀像一把伞,为我遮蔽风雨祝您父亲节快乐!!
爸爸,您是我们这个家庭的支柱,您的快乐就是全家人的快乐,祝您节日愉快!
爸爸,在这特殊的日子里,所有的祝福都带着我们的爱,挤在您的酒杯里,红红深深的,直到心底父亲节快乐!
爸爸不论何时你都是我的拐杖,给我支持,给我方向,给我力量,让我可以走好今后的每一段路。也许有一天,你老到无法再给我支持,但在我心里那份浓浓的父爱仍然会帮助我直到永远!
操劳的您歇歇吧,让儿女们尽尽孝心,为您捶捶背,让您享享福!
当我遇到挫折和困难时,我第一个想起的就是您,当我遇到快乐大转盘时,我第一个告诉也是您----我的爸爸我爱您!
父爱是座山,比山更伟岸,父爱是条江,比江更宽广,父爱是片海,比海更慷慨,父爱是棵树,比树更大度。朋友,请在父亲节来临之前,对他说声节日快乐!
父亲节到了,我要送你一件外套:口袋叫温暖,领子叫关怀,袖子叫体贴,扣子叫思念;让这件外套紧紧伴着你度过每分每秒,祝父亲节快乐!
父亲严肃的脸容和他的诚挚的爱却时时伴随着我,激励着我.
公安部新发五条禁令:禁止假装工作忙不理我!禁止发财忘了我!禁止有难不帮我!禁止吃饭不叫我!禁止闲暇的时候不想我。祝愿父亲节快乐。
老爸!今天是父亲节,你不知道吧?祝老爸身体健康,生意兴隆,股票“变红”,要不要什么礼物啊?不过,得要你报销啊!落日余辉,映着彩霞,迎着微风,向着天际。丝丝柔柔的微风,传去了节日的祝辞,飘向远方的你,愿你度过这美好的一切,父亲节快乐。
盼你伸出双手,接受我盈盈的祝福;在你未来的日子里,让幸福之花开放得灿烂芬芳。在父亲节的日子里,寄一份祝福给你,愿你拥有真心的快乐与喜悦!
亲爱的爸爸:岁月已将您的青春燃烧,但您的关怀和勉励将伴我信步风雨人生,用我心抚平你额上的皱纹,用我的情感染黑您头上的白发。祝您父亲节快乐!
燃烧的岁月,已将父亲的青春焚尽,但那坚强的信念,仍在父亲额头闪光,父亲在我心目中永远高大伟岸,父亲的爱护、关怀和勉励将伴我信步风雨人生。祝父亲快乐!
让阳光晒走你的忧愁,让雨水浇走你的疲惫,让让风儿吹走你的烦恼,让月亮捎去我的祝福,让黎明带去我的问候,父亲节快到了,提前祝您节日乐,天天乐!
人间最珍贵的是友情,最浪漫的是爱情,最动人的是恋情,最难得的是真情,最烦人的是心情,祝你天天好心情,父亲节快乐!
人生之路多坎坷,摔个跟头别难过,爬起来,弹弹土,前方就是一片乐土老爸您的教诲我永记心头,节日快乐!
圣旨到!奉天承运,皇帝诏曰:父亲节将至,特赐红包一个,内有问候多多,幸福无数,健康无限,快乐万两,祝福无限!愿卿家永远幸福快乐。钦此!
我的脉博里流淌着您的血液,我的性格上深烙着您的印记,我的思想里继承着您智慧,这一切的一切,我永远不会忘记,我亲爱的父!
愿你拥有:春天的歌欢快;夏天的心火热;秋天的意深厚;冬天的情纯真。在未来的人生旅途中,永远保持你自己,祝父亲节快乐!
愿我最虔诚的祝福,带给你无尽的喜悦。祝你每一个今天都过得幸福美满,愿你每一个明天都比今天快乐,祝父亲节快乐。
祝我我多才多艺的爸爸节日快乐,你永远是我心中的偶像,就是明星那样的人物!