父亲节作文
明天是父亲节,想写点什么给父亲,打开电脑却不知道写些什么,我的父亲和其他父亲一样,很平凡,但在儿女心中,他是一座山。
父亲从教二十多年,工作兢兢业业,勤勤恳恳,他把所有的心血都投入到他的事业家庭和培养儿女身上。如今,岁月的刻刀无情的在他的额头留下痕迹,我很心疼父亲。我刚工作,每次回家我都像孩子一样对父亲诉说学校里发生的事情,有时还会耍小脾气,父亲总是耐心的开导我和妹妹,告诉我们做教师应该怎么样去摆正心态等等。有父亲的勉励,父亲的支持,就有一种安全感和幸福感。一首从小就开始唱而且百听不厌的歌曲:草鞋是船,爸爸是帆,伴我去启航。现在听起来还是那么纯美。每当我步履沉重时,我总能想起爸爸信任的目光。
父亲的爱就像秋天的太阳,温暖踏实而又不刺眼。
爸爸,祝您父亲节快乐!