父亲节作文
说起自己的爸爸,大家可能会想起“严父慈母”这个词,但是,我的爸爸就与众不同,和别人不一样。我的爸爸是一个马虎爸爸,他的小脑袋让人觉得他的脑袋里挤满了东西,再加上一双小眼睛、小耳朵、一只小鼻子和一只小嘴,就更像动画片里的“小头爸爸了”。趁着今天是父亲节,我就给大家讲一讲我的马虎爸爸。
也许真的是因为爸爸的头太小,所以他一天得出很多错。他的许多错误非常可笑,令我最摸不着头脑的是在一个星期天的早晨……
那天,爸爸早早地起了床,嘴里一边吹着小调,一边和着节拍地跑跳。我和妈妈被爸爸地举动吵醒了,我的睡意还矇眬着呢!于是我就问:“爸爸,你那么早起床干啥?”“傻小妞,当然是去上班啦!”说着,爸爸就看了一下时间,准备出发,但只听他一声尖叫,“O,NO,我要迟到啦!”6秒过后,只听“呯”的一声,他关了门,以最快的速度向楼下冲去……
我用“火眼金睛”搜索着,看爸爸有没有什么东西落了。忽然,我看见一部手机,呀,糟糕透了,爸爸竟然把这么重要的手机落在了家,我得赶紧送去,我打开门,我刚喊“爸爸,你的……”“不用喊了,”妈妈镇定地说,“他待会儿就会回来的。”呀!妈妈有超能力?能把爸爸给叫回来?我要看着,于是,我耐心地等着……
过了几分钟,只听“叮咚”一声,爸爸一边挠头,一边红着脸走进家,小声说:“真不好意思,我忘了今天是星期天了,哈!”,哟,我现在才知道,我也给老爸弄糊涂了!唉,这个老爸!祝老爸父亲节快乐!