关于父亲节的作文
父爱是清泉,滋润心灵。
父爱是烈酒,酿出大家快乐的心情,这个父亲节节日,除去我,别的人都送了礼物,虽然没礼物,但父亲还是非常高兴……
时间一天又一天的度过,日月如梭,于是,又来到一年度,6月21日父亲节节日。
姐姐送了父亲一件衬衣和一盒糖,母亲送了一壶酒,但我只送了一句话“父亲节节日快乐”等等!是否有一点太寒酸了?姐姐送的衬衣,父亲几乎是一天又一天的穿着,他都不舍得脱,糖也是几乎都是度秒如年慢慢地吃,酒也是一样。
但为何就我没礼物,由于我没条件送父亲礼物,但我感觉礼物是死的,人是活的,只须有送礼物物的心就好了。
父亲节节日的上午,我和父亲一块下军旗,我真的是关公面前耍大刀!由于我每次都是去找“虐”的,但假如我和父亲下围棋的话,那样就是我“虐”父亲了。
下午,我和父亲在一块玩游戏,父亲玩游戏的样子,就像贪玩的小孩一样,晚上,大家一块看电视,父亲是个爱剧透的人,剧透就像说相声一样!
睡觉了,我在床上想。虽然这是没礼物的父亲节节日,但我和父亲过得都非常高兴,“我不想你送我什么礼物,只须有你陪父亲过父亲节节日,就是父亲最快乐的事。”父亲非常宽容的说着,这是父亲白天说的话!
嗨!可能父爱就是如此:宽容、慈祥、和蔼的……父爱是一盏灯,照耀着辉煌大道,父爱是上帝为撑起了一片天。
祝天下爸爸过个快乐幸福的父亲节节日,我的是一个没礼物,而又快乐幸福的父亲节节日。
父爱是画,可以描绘出想要的图案!
没礼物的父亲节节日?其实我送了礼物,那就是我父亲一生最喜欢的礼物——“伴随”!