我的于勒叔叔改写作文
我们全家到了船上,船上的人基本上穿着很华丽。这是我第一次在这么豪华的船上。爸爸和妈妈都很高兴,因为这可能是他们很少的旅行。
船的上面有一位人特别的显眼,他的身穿这雪绒服,要知道雪绒服不仅代表着富人的象征,也是代表着商人的象征。我的父亲说:这个人好眼熟啊。好像是我的弟弟于勒
我的母亲说:你确定他就是你的弟弟吗?如果是这样那么我们就有好日子过了我的父亲不肯定,他找了这船长谈一些话。最后说:船上那位衣着华丽的人是谁?船长回答说:噢,那位好像是哪法国赶出来的人,现在是一位大老板,这次他说好像要和他的亲人过上快活的日子。
父亲迫不及待的问:那船上的那位老板叫什么?
船长回答:他叫于勒,好像姓达尔达尔芒司还是达尔汪司什么的。他能坐我的船是我的荣幸
父亲高兴的跟母亲说:他他就是我的弟弟于勒!母亲也很高兴说:这个好心的于勒总算没有忘记我们,我们现在就去于勒那里。
从此我们的家庭过上了快活的日子,这就是我的好叔叔于勒。