升入五年级时我们班来了一名新班主任——王老师,王老师比较胖,中等个,椭圆的面孔白白的,一双大大的眼睛,讲课时常常带着微笑。
自从王老师来到我们班,班里比以前纪律好多了,老师对我们很严很严,只要谁犯了一点点小错老师就狠狠的批评一顿,有时也要写检查,所以我们班同学都有点怕她。
她的眼睛很大,照看这全班同学谁上课做小动作都逃不过她那双火眼金睛,所以我几次被老师点名批评,而大多数同学上语文课时几乎不敢做小动作。
老师耐心整顿着我们的的班级,因为纪律好,在学校里这半年升班旗的次数多达到四次,第一次给我们班旗时王老师风趣地说:“这旗子比别的班都新呀!是不是新做的呀!”我们下面就哈哈大笑起来,校长都觉得我们班好了许多。这学期学校里举行跳绳比赛,老师带我们练习了好长时间,课下或中午休息时,有时也让下去练习。最后我们终于拿到了年级第一,全校第二,我们高兴不已。早读时间老师也要求我们更严格了,要我们在7:25-7:30必须到校,老师也早早地来到教室里利用早读时间讲题或让我们默写生字词,或带我们复习功课。
教会我们把早晨的大好时间充分的利用了起来!老师对我们全班同学的学习成绩都密切的注意着、关怀着,她知道五年级是很重要的一年。而我本来入学时一、二年级学习是很好的,也喜欢学习,而越大越需要努力学习时,我却越来越贪玩了,越来越不认真了,以至五年级下滑到全班最下层了,老师关怀我教育我,找家长谈,鼓励我,针对我的毛病让我多写多练,还多占老师的时间给我批改,我很感激老师。
以后我要认真学习,上课听讲,不和同学说话,不再让关心我们的老师失望。