作文400字:感恩信
你们好;感谢你们的养育之恩,感谢你们对我无微不至的关怀,作为你们的女儿我很幸运,作文 感恩信。
记的有一次,我生病了,持续高烧一周,无奈我住院了。在医院里妈妈一直坐在我身旁寸步不离的照顾我。刚入院时没床位,只能住在观察室里,晚上房间的灯又不能关,可开着灯我又睡不着,妈妈只好用身体当衣架,把衣服顶在头上,双手把衣服撑开,为我挡住光线,让我安然入睡,小学三年级作文《作文 感恩信》。当我睡着时,妈妈就趴在床边休息一会儿。当我哭闹时,妈妈也陪我一起哭,我问妈妈你也生病了吗,妈妈说是心疼。当时我还小,不懂心疼是什么意思,现在我长大了,知道那是妈妈心疼我。
在这期间爸爸也没闲着,他每天在家和医院之间来回奔波,为我送菜送饭,只要是我想吃的,想尽一切办法他都要做到,使我的身体恢复的很快。可想而知,这一周他们是怎么度过的。
人们都说父母的恩情比天高,比海深,这话一点都不错。我想对你们说;‘‘爸爸妈妈你们辛苦了,我爱你们,我爱这个家’’。