描写感恩的心作文500字
感恩,说起这个词语,大家应该都不陌生吧!小时候,我们从哭哭啼啼的到我们牙牙学语的,我们第一次交出爸爸妈妈,他们是多么开心,多么高兴啊!!
其实,没有父母就没有我们,我们难道不应该懂得感恩吗??父母给了我们无穷无尽的爱。多么美好啊!!在十二年之前,那是我的妈妈生我的时候,我现在12岁了。长大了,懂事了!!会感恩了!!父母生我们是最辛苦的,可是,他们看见我们,觉得无比的幸福。我们应该要学会感恩,父母已经为我们付出太多了!!我爱我的父母。
其实感恩并不难,给爸爸妈妈递一双鞋子,给爸爸妈妈捶捶背,爸爸妈妈就会觉得很幸福,很快乐了!!为了我们,父母为我们付出了汗水,多么可贵啊!!我们难道不应该学会感恩吗??
小的时候,我还不懂事,很坏,我觉得父母爱我们有什么了不起啊!!所以我根本不知道爱是什么,现在,我长大了,我知道了。想起我之前做过的事,我真是羞愧啊!!因此,我现在怀着一颗感恩的心去理解爸爸妈妈。
我永远都爱着我的父母,不会改变,我也希望,我身边的人也能爱着他们的爸爸妈妈。虽然,我知道,父母的爱我回报不了,可是,我可以用优异的成绩给爸爸妈妈带来一份爱啊!!
“滴水之恩,当涌泉相报”父母为我们付出的不仅仅是一滴水那样的!!感恩是美好的,如果一个人一声都用自己的爱心去感恩别人,那,你的人生也是很美好的!!
是谁在每一天陪在我们身边?是谁每天无微不至的照顾我们?又是谁为了我们,可以丢掉一切的一切?那就是我们的父母,我爱我们的父母!!