妈妈,您对我的爱,是一串串拨动心弦的音符,是一次次感动生命的诗句。充盈着爱意,传递着真情……妈妈您是一盏指路的明灯,照亮我人生的道路。
您不仅是爱的的加油站,还是我信心和勇气的源泉!
您为了我爸家扔给了爷爷奶奶到复兴镇来陪读,在这里打工供我上学,您起早贪黑的去幼儿园的小朋友做饭,一个月才挣一千元钱。有一次您重感冒十分厉害还坚持去做饭,怕失去这份临时的工作,为的就是给我创造更好的学习环境,想到这里,我的泪不由自主的流了下来。妈妈您对我的爱体现在您每一滴辛勤的汗水上。俗话说:滴水之恩当涌泉相报。更何况这不是滴水之恩哪!您那比山还高比海还深的爱是我一生享用不尽的财富!
今天是“三八”妇女节,我想送什么好呢?当然妈妈想要的最好礼物是希望我刻苦学习,成为国之栋梁。我现在刻苦学习做到了,可是妈妈每天那么辛苦,没有休息的时间,今天我来打扫家中卫生,把家里变得干干净净。让妈妈多一点点休息时间。
我祝愿我的妈妈节日快乐,天天开心、身体健康。祝天下所有的妈妈都快乐、幸福。