“母校”二字,听起来是那么和谐,那么温馨。我们在她的怀抱中,健康快乐地生活了六年。
六年里,她像一本书,记载着我们多姿多彩的童年生活;它又是一部精彩无比的剧本,酸、甜、苦、辣、咸,样样俱全,从中我们学会了人生道路上应有的点点滴滴。
我们从一个个不懂事的弟弟妹妹,长成一个个有主见的哥哥姐姐,回首看看六年走过的路,留下更多的是不舍与眷恋。
六年的小学时光,是我们的第一个起点。在漫长的跑道上,我曾多次跌倒,但每次跌倒后,我依然豪迈地笑。因为我可以从跌倒中吸取教训,总结经验。
人们常说:老师是人类灵魂的工程师。是啊,我们成功的果实,怎么离得开老师辛勤的汗水?没有老师,我们就没有今天的成就。在这里,我想对老师道一声:“老师,您辛苦了!谢谢您!”