关于感恩的心作文300字
《感恩的心》大家一定听过,它的字里行间充满着、流露着下真诚的感恩之情。“感恩”这个神圣的词语已经永远的刻在了我的心中。
我有一颗感恩的心。在母亲节的时候,我怀着一颗感恩的心,对妈妈说了一声“妈,您辛苦了!”在妈妈生日的时候,我献上了自己煞费苦心做的 一张精美的生日贺卡。在妈妈做完家务劳累的时候,我为妈妈泡上了一杯暖茶以解除妈妈的疲劳......
感恩不需要惊天动地;不需要异常复杂;不需要费九牛二虎之力。只需要你真诚的心。有时候,你的语句话语、一个温馨的动作就足够了。
以前,我生病的时候,妈妈就会冒着雨雪送我去看病;在我饥饿的时候,妈妈就会放下手中的家务为我做饭;在我难以入眠的时候,妈妈不顾自己身体上的疲惫,为我讲故事哄我入睡......
妈妈对我那么好,我要感恩!今天正好是母亲节,看这妈妈劳累的身影,我要帮助妈妈做家务,减轻妈妈身上的重担。
说干就干,我拿起抹布,滴上几滴洗洁剂,拿起一只玩只顾刷,专攻死角,我筋疲力尽的时候,它才干净......
“感恩的心,感谢有你,花开花落我一样会珍惜......”珍惜我们身边的一切,因为珍惜才会拥有,感恩才会天长地久!!!