写感恩的作文
现在,说谢谢两个字的人越来越少,取而代之的是更多的冷漠与旁观。难道谢谢这两个字就说不出口了吗?曾有一件事,令我触动很大。当我们回教室时,李金彰同学抢先把塑料门帘撩起来,方便我们进入教学楼,当我走过去时跟他说了一句:谢谢。旁边一个同学立刻反驳道:你谢他干吗?他只是想表现一下自己。我说:不管他到底想要干什么,因为他帮助我了,所以我就要说谢谢。这件小事,不由得引起了我的沉思。同学们,学会感恩,学会说谢谢。
学会感恩,感谢你的父母,谢谢他们赐给你生命;感谢你的老师,谢谢他赐给你的知识;感谢家人,谢谢他们赐给你的爱曾记得有首诗写道我常常带着一颗虔诚的心感谢上苍的赋予,我感谢天,感谢地,感谢生命的存在,感谢阳光的照耀,感谢丰富多彩的生活。清晨,当欢快的小鸟把我从睡梦中唤醒,我推开窗户,放眼蓝蓝的天,绿绿的草,晶莹剔透的露珠,清清爽爽的早晨,我感恩上天又给予我一个美好的一天。
入夜,夜幕中的天空繁星点点,我展开诗笺,用心灵的笔描画着一天的生活感受,月光展露着温柔的笑容,四周笼罩着夜的温馨,我充满了感恩,感谢大地赋予的安宁。我感恩,感恩生活,感恩网络,感恩朋友,感恩大自然,每天,我都以一颗感动的心去承接生活中的一切。我感恩怀着一颗感恩的心。就这么简单,却足以感天动地;就这么简单,却拨动最深的心弦。他让我们用善良的眼神审视这个温暖的世界,让我们用善良的心怀感知这个世界,让我们用感恩的心回报这个世界学回感恩,懂得回报才懂得收获,愿天下每一个人都有一颗感恩的心!