关于感恩作文
老师您像辛勤园丁,精心呵护我们成长,让我们轻松愉快的度过每一天,让我们在知识的海洋里尽情遨游。补习班的刘老师,您母亲一样,我委屈时,是您在鼓励我,我成绩考的不理想时,是您告诉我这一次没考好不要紧,重要的是你不要气馁。刘老师您真的像一位园丁,为了我们,您那一头乌黑的秀发里添了几根白发。我在心里想:“我一定不要刘老师为我操心劳累”。 就在那一天,我兴冲冲的等老师来报我的名字和成绩。就在老师报到:“王璐菁,77分。”我以为我听错了,下意识的揪了一下我的膀子,我的脸一下子就红了,看着全班同学的眼睛,我觉得他们都在嘲笑我,我真希望找一条缝钻进去。下课了,我找了一个没人的角落,放声痛哭了出来。“别哭了,坚强点。”刘老师说,我惊了一下,原来是刘老师。我跑过去,一下扑在老师的怀里,你才上三年级,考成这样,不算太差,继续努力。
我哭着对刘老师说:“刘老师,我不是伤心我没考好,而是为什么我上课时认真听讲了,但考试时却考不出来,是我辜负了您的期望。”我又一次放声痛哭起来。老师对我讲:“你才九岁就懂得这么多。其实老师不怪你。”我在心里说:“我要报答老师对我的恩情。”现代生活的快节奏,让我们忘却了感恩,无暇感恩,于是日子便一下子浮躁起来,变得喧嚣不安。我们需要得到提醒,感恩需要得到提醒。而我却不会忘记刘老师对我的恩情。我感谢老师,赋予我只是。让我从无知的儿童蜕变成聪慧的女孩,让我的羽毛渐渐丰满,飞向蓝天。刘老师不是您,我也不会变成如今的女孩。