送去五月的芬芳,迎接六月的阳光。随着学习的微风,父亲节就要到了。父亲节那天,我会给爸爸一份特别的礼物。
我记得有一次,我开始学骑自行车。那是一个阳光明媚的下午,父亲推着我的自行车带我下楼。一开始我有点害怕,抓不住平衡,爸爸就耐心的给我讲要领,紧紧的扶着后座,一步一步的帮我骑。跑了几圈,爸爸累得出汗,我紧张得出汗。当然,如果你不能急着吃热豆腐,你必须经过反复训练才能学会骑自行车。做了几次练习后,父亲开始帮我一把,然后静静地看着我,让我学会独立骑行。那天,阳光灿烂,烈日照在我们身上。我心想,今天一定要学。急于求成,连续摔了好几次。每次摔倒,爸爸都不急着上前帮我。他反而默默地看着,让我起床,眼神中带着期待和鼓励。当我勉强站起来推着车把继续练习的时候,他笑着点点头,让我重拾信心。其实我当时就有一种莫名的怨念,很疑惑。为什么我父亲没有上来帮我?直到今天,当我每天轻松地骑着自行车的时候,我找到了答案:沉默是爱,它给了我阳光和关怀!
我想了又想,终于意识到我送给父亲的礼物是:一张精美的贺卡!爸爸祝你节日快乐!我永远爱你!