感恩爸爸的作文
我的爸爸个子高高的,眼睛大大的,嘴巴小小的,耳朵大大的……
我的爸爸特别关心我,我记得有一次,爸爸为了救我,自己掉进河里。那时我还小,自己站在河边玩,那里特别滑,我不小心,滑跌倒了,差点掉进了河里。幸好爸爸啦我上来,正在教训我说:“下次不要到这里来玩了。”他不小心,自己掉进了里面,我叫了三四个人,才救上来,爸爸发烧了。与此同时,我心里在想:爸爸您救了过,我要感恩你一次。有一次爸爸手受伤了,没有办法洗衣服,我感恩的时候到了,我过去说:“爸爸让我洗吧。”爸爸说:“好吧。”我洗完的时候,爸爸夸我是个好孩子。
其实我心里不是想这个,而是想:爸爸您救过我,我要感恩你!我的爸爸关心我吧!