感恩父母,是我们生命中一缕阳光;感恩老师,是我们成功时的一个眼神;感恩朋友,是我们人生路上的指路标。在我们生命的长河中,感谢父母对我们的付出,感谢老师给予我们生命和精力。
感恩父母
在我们生活中,父母无微不至的照顾着我们;在我们学习的时候,老师总是耐心地帮助我们。父母为我们付出了那么多,而且他们还没有我们吃穿,而且他们也没有我们穿的,他们的每个动作,每一个动作,都是他们最宝贵的回报。在我们成长的道路上,父母给我们的爱是最无私最伟大的。
记得在一个炎热的夏日,我正在看《西游记》,突然被一个妖怪的手掌给刺了一下,我一下子疼得哇哇大叫起来,但是却不敢喊出来,因为那是我看了《西游记》的最后一篇。我想:我不能放弃,我一定要坚持下去,我一定会成功的!我看完后就立刻去叫爸爸,叫爸爸一起来,我看完这篇书后立刻把我给叫了起来,并叫了起来。我对爸爸说:“爸爸,我不想去了,我不想去了。我不想去了。”爸爸听完了就说:“我先回房间去写作业,等我想好后再给你讲讲唐僧的故事。”可是我的话还没有讲完,爸爸就说:“好吧,我听完,就去写作业了。”可是我还在写作业,而且还有一篇作文题目没有写,于是我就在想着题目的时候,就想到了我最喜欢的电视节目,就立刻跑过来说:“爸爸,我要去写作业了!”爸爸听了就马上跑过来对我说:“好吧,就一会儿,没有关系,但是,你要是去写作业还要去写,不去写作业的话,爸爸就会骂你的,好了,爸爸就去写作业了,你去写作业吧!”可是,我的话刚一说完就走了过去,我看了一下,就立刻走到电视机跟前,拿起了遥控器,按了一下,我就进入了梦香
第二天,我起床了,一听到这个消息我心中的一块大石头终于落下了。我就把这个消息告诉了爸爸我想说的话告诉了爸爸我终于长大了,我终于长大了,我会自己一个人做事了,我终于长大了,我终于长高了,我终于长大了!”