感恩母校作文500字
加减乘除,算不尽你作出的奉献!诗词歌赋,颂不完对你的崇敬!你用知识的甘露,浇开我们理想的花朵,你用心灵的清泉,润育我们情操的美果,感恩母校,感恩长外。在这不寻常的节日里,献上我们深深的祝福。
园丁一一崇高的称号。看那枝头绽放的鲜花,是您辛勤的汗水灌浇。祝福您:桃李满天下,春晖照四方!
你是园丁,为祖国山川添秀色;你如春雨,润育桃李,神州大地尽芳菲。在这喜庆的节日里,让我献上一支心灵的鲜花,向你表示衷心的祝愿。
“桃李满天下”,是老师的荣誉。一一植日天旧风情、秋实累累的园丁佳节,庆祝老师康乐如意,青春如葆。
我崇拜伟人、名人,可是我更急切地把我的敬意和赞美献给一个普通的人——我的老师您。
刻在木板上的名字未必不朽,刻在石头上的名字也未必流芳百世,老师您的名字可在我们的心灵上,这才真正永存。
有人说,师恩如山,因为高山巍巍,使人崇敬。我还要说,师恩似海,因为大海浩瀚,无法估量。
老师就像蜡烛,燃烧自己,照亮别人。
三尺讲台,三寸舌,三寸笔,三千桃李。
我们亲爱的母校,也给我们带来太多的荣耀和辉煌。
而我们有该给母校留些什么呢?
童年是一个虚怀诺谷的包袱,小时藏进什么,长大就能摸到什
么。让我们在未来摸到知识,摸到美德,摸到欢乐,再摸到一个感恩
的心——感谢老师,感谢友谊,感谢母校。
除了感恩母校,我还要感恩长外。
是长外给了我学习好英语的特权,是长外给了我学习日语的特权,是长外使我拥有了心地善良的李老师和施老师。
走出小学,我来到了长外。在新的三年里,我一定会认真学习,努力奋斗,三年后,我会以优异的成绩走出长外。