人物:颁奖者——感恩小姐,主持人——小张。
地点:人民大会堂
天气:晴朗,一望无云
主持人的颁奖词:
感恩,用她纯洁的心灵感动着每一个人。因为她,世界充满了爱;因为她,人们得以从更高的角度去评价、审视这个世界,因为她,每个人胡付出都会有相应的回报,无论是精神上还是物质上,都能感受到人性化的美。今天,她收到了她应有的回报,成为了“美”的代言人,让我们关注她,学习她,也让这个世界变得精彩而缤纷吧!
采访中:
主持人:您好,感恩小姐,您的光临使我们这儿蓬碧生辉,您美丽的心灵向我们展示着您的魅力。今天,您获得了“美”的代言人的这个称号,有什么感想要和观众朋友们交流吗?
感恩:今天十分荣幸地获得了这一殊荣,其实我认为我做得还不够好,因为世界上仍有许多“见财眼开”、“见利忘义”的人,希望那一小部分人有朝一日可以改正自己的缺点,FOLLOWME!
主持人:您可真是谦虚,请您给我们讲一些令你感动的事例好吗?
感恩:那就多得很了,听我如数家珍地给你说说:曾经有一对小姐妹,在夏天到家旁边的小河边游泳,由于两姐妹水性不太好,而又没有大人陪同,很快便遇到了危险,在这千钧一发的时候,有一位年轻人奋不顾身地跳进了深不见底的小河中,救起了两个小姐妹,却没有留下姓名,默默地离开了,两姐妹心存感激,便一直寻找那位青年,而在苦寻二十三年后,在街上碰到了那位年轻人,两姐妹不禁老泪纵横,面对眼前这个早已两鬓花白的恩人,她们用二十三年的感恩之心感激这位恩人…―当然,除了这件事情以外还有许多事情:感恩父母、感恩家人、感恩朋友、感恩对手……这些美好的回忆,都是奇珍异宝,让我珍惜,让我回味。
主持人:那么未来你有什么预期目标呢?
感恩::通过这次颁奖典礼,希望有更多的人加入到我们的队伍中来!
主持人:恩,相信你的目标会实现的!
感恩:谢谢,再见!
主持人:再见!再次感谢感恩小姐的光临!谢谢大家的收看!下年再见!