我感恩我的父母,是他们给予我生命,给了我一个温暖的家。坚实而温馨的避风港将永远成为我栖息的地方。
我感恩我的爷爷,奶奶,是他们为我创造了无忧无虑的氛围,使美妙的童真永存于我的记忆之中。
我感恩我的老师,是他们阳光般的笑脸抚慰我心灵的创伤,用无悔的青春书写不朽的辉煌篇章。
我感恩我的朋友,同学,是他们让我感到集体生活的快乐,“朋友是世上最大的宝贝。”让学生时代成为相册中最真最纯的一页。
我感恩那些曾帮助过我的人,是他们让我感到人间处处有真情,人与人之间的缝隙中不只是无形的空气。
我感恩那些被我帮助过的人,是他们给予了我回报他人的机会,同时也让我感悟到:助人之乐,妙不可言。
我感恩那些鼓励过的人,是他们让我看到希望的晨曦,一改颓然,乘着行动之舟朝梦想的彼岸驶去。
我感恩对我不满的人,是他们的不满,我才认识到自己的不足,从而朝着正确的方向前进。
我感恩嘲笑我的人,是他们给了我前进的动力,让有些动摇的心愈来愈坚定,从而一步步走向成功。
我感恩……
很多很多的人……
倾听别人讲述他那动人的故事,我不由得流出了泪水。现在的我们是幸福家庭的孩子,而有的孩子他们的父母不是离异,就是不在他们身边了。那些孩子多么羡慕我们啊!可我们却不珍惜自己现在所拥有的,还与父母顶嘴吵架。
时光悄逝,带走了天气的变化,带来的却是父母的衰老。看着父母头上的白头发渐渐多了,身躯渐渐瘦弱,脸庞渐渐憔悴了。我们却无知地一直与父母相斗。
辛勤的园丁,教给我们做人的道理。而有人却在背后说他们的种种坏处,有时还在贴吧上说这个老师每天都用那种可怕的眼神看着他们。这些话不应该是我们说,我们应该说的做的,就是尊敬老师。
在心情忧伤时,朋友同学是我们唯一的倾述者;在遇到难题时,朋友同学是我们的救星;在高兴时,朋友同学是我们的共享者。他们是我们的宝贝。
"感恩"体现在生活的每一个细节中让我们怀着一颗感恩的心,用平实的话语和实际行动表达出发自内心的谢意吧!