对于我来说,是一个特别的日子。今天随着书香活动的华丽落幕,我今天博文也达到了30篇XXT推荐,我也进入了大赛总排行榜前28名。今天对于我来说,是收获的一天,是激动的一天,更是幸福的一天。
打开我的小屋,铺天盖地的祝贺把我的小屋挤得满满的。看着一个个的留言,一句句的祝福,我心里真是感慨万千。
我这一路走来,我收获了很多很多,收获了友谊,收获了真情,收获小皇冠,收获了感动………
收获友谊,我想说谢谢你七叶草,谢谢你把我领进这个多姿的舞台。当我关着小屋的门孤芳自赏时,是你敲响了我的门,告诉我外边的世界是多么的大。是你牵着我走进那个我曾渴望而不可及的舞台,让我在这个舞台上尽情展示自己,交更多的朋友。谢谢你!
收获真情,我想说谢谢你灵儿妈妈,请您允许我这样叫您,谢谢您在我最失落时一路陪着我,给我鼓励,给我您的关爱。在我不开心时,您天天陪着我,您怕我承受不了,您怕我放弃,您怕我有压力,您怕我不开心,您怕我幼小的心灵受到伤害,您让我从想着放弃到坚持。灵儿妈妈我想说谢谢您!我爱你!
收获小皇冠,我做梦也没有想到,会有今天的我,小皇冠对我来说一直是一种仰视,我曾经多少次在心里一次又一次的想着你的模样,想着你何时来到我的小屋,今天你的到来,是朋友们,老师们对努力我的肯定,对我坚持的激励与鼓舞。
收获感动,今天最让感动的不仅是收获小皇冠,而是你们我最亲爱的朋们,我想说谢谢你们,有了你们才有今天的我。
亲爱的朋友们谢谢你们,我知道,我不优秀,但每次发文,是你们一个个认真的点评,一次次的肯定,激励着我要坚持。虽不曾相识,但却有那么的熟悉。你们的鼓励就是我写博的动力,有了你们才有今天的我,我一定会更努力!
收获幸福,特别要谢谢校信通,谢谢您给我这样一个平台,让我认识了这么多的朋友。收获了友谊,收获了真情,收获了小皇冠,收获了感动。付出总有回报,耕耘总会花开灿烂,感谢你,校信通!你让知道了努力的意义;感谢你,校信通,您让我明白坚持的喜悦;感谢你,校信通,您让我收获了幸福。