一颗感恩的心作文
“感恩的心,感谢有你,伴我一生让我有勇气作我自己,感恩的心,感谢命运花开花落我一样会珍惜。”
有人说老师是辛勤的园丁,有人说老师是明亮的的油灯,还有人说老师是雪白的粉笔,我却觉得老师是我的妈妈。甚至比自己的母亲还要亲,因为老师和我们朝夕相处。老师教育了我六年,这六年不能说是一路平安,但也不能说是坎坎坷坷,这六年有平安,但也有坎坷,老师曾说过,要好好学习,将来报答自己的母亲,她们只是尽应尽的责任。可她们付出的比母亲多,老师们的愿望就是让我们考上重点中学,将来风风光光的过一辈子。
在我一,二年级的时候,老师象大姐姐一样教育我们,让我们觉得亲切,所以天天都想来学校。
在我三,四年级的时候,老师象妈妈一样教育我们,让我们觉得老师就是妈妈,所以都特别爱听老师讲课。
在我五,六年级的时候,老师又象奶奶一样教育我们,让我们感受到老师是苦口婆心,所以都特别了解老师。
老师把我像亲生儿子一样关怀着我。
我和老师之间曾发生了一件事,数学老师让我去她那学奥数,我很不情愿,但是在老师的一再要求下,我勉强去学了,但学的并不好,老师非但没有批评我,还一个劲的表扬我,使我觉得骄傲,“马上就要奥赛了,我昨天选出了几个人。”老师边说着,边看着我们“有韩龙,张晶,冀心格。”我害怕念到我的名字,于是把头埋的低低的,但事与愿违,老师叫到我的名字了。当到奥赛的时候,因为我发挥失常,没拿上奖,但老师又是一味的鼓励,使我很惭愧。
老师,我会好好学习,将来报答您的。老师我爱你
最后我以歌词结束我的文章“感恩的心,感谢有你,伴我一生让我有勇气作我自己,感恩的心,感谢命运花开花落我一样会珍惜。”