一颗感恩的心作文
感恩的心,感谢有你感恩节已过去了,大家知道感恩节是几月几日吗?大家在感恩节做了哪些事伴着这些问题,我们在20xx年12月5日来到新欧尚进行了随机采访。下面我就来介绍一下当时的画面。
新欧尚里可热闹了,但我们还是专心致志地工作着,没顾着玩。老师给我们分好组后,我们便开始寻找采访目标。因为这次的采访主题是学会感恩,所以对每个采访对象,我们都问了四个关于感恩的问题。据采访得知,知道感恩节的人很少很少,更别说是做感恩的事情了,许多人因为工作已把感恩忘得干干净净。我不禁感慨万千,看来,人们的感恩意识非常差。我们在这一天应该暂时放下工作,去感恩自己的亲人朋友、老师、同学他们帮助了我们许多、许多。当然,感恩不仅仅是在感恩节那天,平时,我们更应该心存感恩之心,大家说对不对?
感恩的心,感谢有你让我们对一切事物都心存感激,因为没有它们,我们的生活就没有任何美好。