一颗感恩的心作文
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜……”每当我听到这首歌,我就想到我的父母。
一声婴儿稚嫩的啼哭,我来到了这个世界。你们用慈爱的目光,温暖的双手,伴我成长。每一次说话,每一次走路,你们都会投给我赞许的眼神,给予我一份鼓励。在你们的搀扶下,我九岁了。
九岁的我,已经享受了太多太多关爱。风雨中,母亲骑着车子送我去拉小提琴,迷惘中,父亲为我指明成功的道路。
记得有一次,我发着高烧,头痛,妈妈着急得不得了,赶紧把我送进了医院,做皮试的时候,胳膊上马上出现了一个大包,很痛,妈妈轻轻地吹了一下就不痛了,然后打了吊针,烧马上退了,妈妈笑了。
父母给我们以生命,历尽艰辛养育我们,给我们以呵护和温暖,使我们得以成长,我们应该感谢他们。