俗话说的好:“滴水之恩,以涌泉相报。”听了这就话,我对我们班的班主任,发生了许大得改变,我认为, 她是我最应该感谢的老师。
我们班最近来了一个新的班主任,她不算太漂亮,小小的眼睛,披着一肩头发,个子有1.65这么高,她一开始来的时候,我还以为她是以很坏的人,但是通过那天发生的事情我改变了看法。
下个星期考试的到临,使我心神不定,一进班老师就把我叫住了,我怀着忐忑不安的心情站定了,接着听到老师说:“你的腿,怎么在哆嗦。”“啊,没事”老师随后即说:“你把课本拿来。”我说哦,拿来之后老师把课本上的内容说了一遍,而这一遍说玩了已经到了黑夜看着老师疲倦的眼神,我不禁流了泪,心想:老师肯定知道了我哆嗦的原因所以为我补课。
老师感谢您,您就是我心中的榜样,我以后有了钱我一定会报答您
老师谢谢您传给我知识,真心的感谢。