每当在大街上,看见一些孤独的老人捡破烂,或挨个商店的去乞讨,心里就会有一丝丝的酸楚。
为什么他们会去捡破烂,去挨家挨户的乞讨。按照常理说,他们在这个年龄,应该享清福,那为什么他们还是会出来做一些人们不愿意做的事。难道是她们的儿女不要他们?
也许你会说,不可能吧,可有的人就是这样,也许那些不要父母的人良心被狗吃。
父母从我们出生的那一刻起就一直不停地照顾我们。当父母看到我们长大,成材,是多么的自豪,多么的欣慰,多么的高兴。
我曾看过这样一个故事:一个母亲被一个歹徒挟持,他命令那个母亲交出身上所有的钱,可那位伟大的母亲为那8块5毛钱,连命都不要,只是为给她去世的儿子买好的水果。
这就是母爱的力量,唯有父母对孩子的爱是无私的,父母可以为自己的子女做任何事。在爱里,除一种比钻石还硬的爱的合力外,在没有其他的力学,爱,是灵魂里唯一一种力。