感恩节作文
学习生活或许很枯燥乏味,但是在人生华丽的店面中,没有知识却只能做一名旁观者、一名世界的遗弃者,知识对我们多么重要啊?没有知识就没有一切,未来的生活直指这个定律。
父母亲给我们打开了一个新世界的门户,然而却没有教给我们生存的能力,是老师赋予了我们去探索这个世界的权利和力量。我们手握老师赋予的权杖,走在一个陌生的地方,发掘着属于自己的财富,购买着一段美好的人生。谁值得我们去爱戴?是父母亲!谁值得我们去感恩?是老师!
我们把心灵的寄托留给父母,让他们成为我们魂牵梦萦的存在,我们要把感恩留给老师,因为老师引领了我们的人生。
感恩是这个世界的节奏,那些鸟儿一样在不断地谱写着它,反哺的画面总在春天一幕幕上演。谁的心中没有感恩,只要良心不被隐藏在阴暗的角落,你怎能抱着无所谓的态度?这样的人绝情,这样的人无情,这样的人终究得不到别人的同情。我们感恩,从心底里感恩,感恩父母,感恩老师,也是为了给自己心灵一份尊敬,给生命一份尊敬。
就算是永不终结的磐石,它也有化作粉尘的一天,待我们都这样湮灭而去,岁月留下的一切又有什么可歌可泣?往事如云烟,谁又能回到过去,去重拾那些久违的歌颂与聆听?走过了的毕竟邈古!要感恩就是现在!
站在校园里说一句:“老师,你们辛苦了……”