感恩节的作文
平常,我们习惯于将心情收敛,纵有千头万绪有时也不一定能表达。
也许我们不会过感恩节这样的节日,但是"感恩的心"是不需要节日才能证明的。
一路奔忙,停下来看看,竟然要感谢那么多的人,感恩一路帮助过我的所有人
1、父母
要问这个世界上谁的爱是最无私的,答案只有一个,那就是父母。
我们应该感谢给予自己生命,养育自己长大,宠爱自己的父母,因为他们,我们体会到了酸甜苦辣的滋味,也能有机会感受成功的喜悦,爱情的甜蜜,走完人生的每个篇章,感叹生命的伟大。
父母亲总是嘴上说一切都好,不要挂念,其实一边盼我们回家,一边慢慢变老!
2、朋友
朋友在我们的生命中占据着重要的位置,不容改变,也不会动摇。在遇到困难时,朋友会毫不吝啬的提供帮助,在面临不易选择的问题时,朋友也会帮着分析研究,有朋友在的日子,孤独的感觉从未光顾,忧愁可以分担,快乐也能分享。
有时朋友圈再多的赞,也不及朋友在饭桌上聊天。
3、老师
人的成功,通常是在能量积聚到足以对抗任何问题,才会爆发出来,而在此之前,我们要做的就是慢条斯理的学习,不断的扩展自己的知识面,于是,我们应该感谢无私传授知识,耐心讲解道理的老师。古人云:师者,传道授业解惑也。不管是课堂上的,还是生活中的,只要是教导过自己的,都应铭记于心,因为一日为师,终身为父。
4、恋人
爱情之所以为爱情,那是因为它让经历在其中的人发现生命的另一种意义,让还未尝试的人有了可以期待的理想。虽然会有泪水,会有失望,甚至没有想象中的幸福结局,但我们还是应该好好感谢另一半,感谢他们陪伴我们成长,陪伴我们经历,陪伴我们走过最美与最苦的日子。
5、闺蜜
闺蜜,可以是同学也可以是同事。人有时总会害怕寂寞,感谢一直陪伴在左右的你们,有了你们在身边,就不会感到孤单,也不会为是向前还是后退而苦恼,因为有人会为自己做决定。
6、家人
感谢所有的家人,感谢他们作为坚强的后盾,让我们在受伤时能得以安慰,失败时能得到鼓励,在属于自己的家庭怀抱中,不需要隐藏眼泪,而是感受最温暖人心的微笑。
7、对手
因为挑战,让他们努力增强自己的实力,因为竞争,使他们战斗力十足,寻求不断创新,赶超对手的同时,我们也在超越自己。感谢生命中那些对手,让我们在竞争中,不断达到新的自己!
8、所有人
我搭上一切去爱去拼,相信温暖,相信梦想,相信自己!不然,你打算怎么安置这仅有一次的人生!
因心而恩,有感而发
感恩节快乐!